登录 注册

新疆维吾尔自治区种业“十四五”发展规划纲要汇报讨论会顺利举行

日期:2020-07-16 19:06 作者: 浏览次数: 来源:种业管理处 【字体:
访问量:

2020711下午,农业农村厅种业管理处、新疆农业大学经贸学院联合举办了《新疆维吾尔自治区种业“十四五”发展规划纲要》汇报讨论会。此次汇报会议邀请了自治区农业农村厅种业发展中心,新疆农业科学科管处、园艺所、品质所、经作所、粮作所,新疆农业大学农学院,以及华西种业公司、金丰源种业公司、圣禾种业公司的23位专家参加,课题组部分成员参加了汇报讨论活动。

汇报讨论会议首先由疆农业大学余国新教授汇报发言,就规划背景、种业发展的形势分析、发展目标与定位、重点任务、规划布局、重点项目、保障措施等七个方面作了简要介绍,重点阐述了规划目标、定位、布局、重点任务和重点项目。会上专家组就规划目标、重点任务、规划布局和重点项目可行性等进行认真讨论,充分肯定了前期规划成果中的亮点,同时提出了规划的不足与修改建议。汇报讨论对自治区开展“十四五”种业发展规划编制工作将起到积极的作用

扫描分享至微信

相关文章